329.39 「国際協力」をやってみませんか 山本敏晴460.4 動的平衡2 福岡伸一
814.4 明日から使えることわざ 京都書房
913.6 ストレイヤーズ・クロニクルACT-1 本多孝好
938 ラヴクラフト全集1 H・P・ラヴクラフト
314.1 池上彰と学ぶ日本の総理13 池上彰
596 アレルギーっ子のためのおいしい毎日ごはん オレンジページ
私はこの本をオススメします!私は食べることが大好きなので(甘いもの)表紙に美味しそうなイラストが書いてありこの本にしました!一部分のみ皆様に紹介したいとおもいます☆彡プリンと焼きプリンの違いとは・・・?プリンも焼きプリンも材料は同じです!基本のプリンをバーナーで焼いて仕上げたものを焼きプリンと言うのです。プリン作りのポイントは卵と牛乳の分量の割合です。牛乳は卵の量の2倍以内が限度で、これ以上牛乳を入れてしまうと形がくずれてしまいます。ただ、型に入れたまま食べる場合は牛乳を卵の2,5倍まで入れても大丈夫ということです!