526.9 東京スカイツリー物語 松瀬学369.31 3・11後を生きるきみたちへ たくきよしみつ
314.1 池上彰と学ぶ日本の総理14 池上彰
938 ラヴクラフト全集2 H・P・ラヴクラフト
913.6 小説 鋼の錬金術師 砂礫の大地 井上真
789.2 木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか 増田俊也
781.5 マット運動&とび箱完全攻略教本 武田晴信
私はこの本をオススメします!私は食べることが大好きなので(甘いもの)表紙に美味しそうなイラストが書いてありこの本にしました!一部分のみ皆様に紹介したいとおもいます☆彡プリンと焼きプリンの違いとは・・・?プリンも焼きプリンも材料は同じです!基本のプリンをバーナーで焼いて仕上げたものを焼きプリンと言うのです。プリン作りのポイントは卵と牛乳の分量の割合です。牛乳は卵の量の2倍以内が限度で、これ以上牛乳を入れてしまうと形がくずれてしまいます。ただ、型に入れたまま食べる場合は牛乳を卵の2,5倍まで入れても大丈夫ということです!