936 僕がパパに育つまで M・ロゲリン938 ラヴクラフト全集3 H・P・ラヴクラフト
913.6 シゴフミ 雨宮諒
726.1 マンガ食堂 梅本ゆうこ
780.4 下り坂では後ろ向きに 丘沢静也
209 人類の歴史を変えた8つのできごと 眞淳平
314.1 池上彰と学ぶ日本の総理15 池上彰
私はこの本をオススメします!私は食べることが大好きなので(甘いもの)表紙に美味しそうなイラストが書いてありこの本にしました!一部分のみ皆様に紹介したいとおもいます☆彡プリンと焼きプリンの違いとは・・・?プリンも焼きプリンも材料は同じです!基本のプリンをバーナーで焼いて仕上げたものを焼きプリンと言うのです。プリン作りのポイントは卵と牛乳の分量の割合です。牛乳は卵の量の2倍以内が限度で、これ以上牛乳を入れてしまうと形がくずれてしまいます。ただ、型に入れたまま食べる場合は牛乳を卵の2,5倍まで入れても大丈夫ということです!