596.11 おうちで作れるかわいいおすし 松尾みゆき913.6 太陽は動かない 吉田修一
913.6 れでぃ×ばと!13 上月司
910.2 ドナルド・キーン著作集3 ドナルド・キーン
938 ラヴクラフト全集4 H・P・ラヴクラフト
408 興奮する匂い食欲をそそる匂い 新村芳人
724.5 巨匠に学ぶ配色の基本 内田広由紀
私はこの本をオススメします!私は食べることが大好きなので(甘いもの)表紙に美味しそうなイラストが書いてありこの本にしました!一部分のみ皆様に紹介したいとおもいます☆彡プリンと焼きプリンの違いとは・・・?プリンも焼きプリンも材料は同じです!基本のプリンをバーナーで焼いて仕上げたものを焼きプリンと言うのです。プリン作りのポイントは卵と牛乳の分量の割合です。牛乳は卵の量の2倍以内が限度で、これ以上牛乳を入れてしまうと形がくずれてしまいます。ただ、型に入れたまま食べる場合は牛乳を卵の2,5倍まで入れても大丈夫ということです!